CTA en Métiers de bouche – Liège

Localisation :
Zone 4 – Ville de Liège

Légende :
N°22 sur la carte

Domaine d’activité :
Hôtellerie - bases du futur des métiers de bouche

Description du matériel :
Lyophilisateurs par sublimation, boules de concentration ou évaporateurs rotatifs, autoclaves, centrifugeuse de laboratoire, déshydratateur, plans de travail réfrigérés (tiroir réfrigérés pour accueillir légumes, viandes, etc.) en attente de travail, taques de cuisson, gaz, halogènes, induction, plancha, une hotte « intelligente » (pour un confort de travail, la hotte renvoie l’air aspiré et épuré à la même température que lors de l’aspiration), fours dernières générations, tables de travail avec des tiroirs maintenant les produits cuits à la température voulue, Thermomix, Pacojet, Gastrovac, Cutter sous vide, tempéreuses à chocolat, sorbetière, pasteurisateur, etc.

 

Contact

Adresse :
CTA Métiers de bouche
Rue de Namur, 6 – 4000 Liège

Coordinateur :
Pascal Blondiau
pascalblondiau.cta@gmail.com

Téléphone :
04.238.33.60 ou 04.238.33.61

E-mail :
pascalblondiau.cta@gmail.com

Site internet :
www.ctavilledeliege.com
www.facebook.com/CtaLiege
monecolemonmetier.cfwb.be/professionnels/centres-de-technologies-avancees/cta-metiers-de-bouche/

 

CTA en Métiers de bouche – Liège