CTA Boulangerie, Chocolaterie, Pâtisserie, Glacerie, Hôtellerie, Restauration de salle – Anderlecht

Localisation :
Zone 1 - CoCoF

Légende :
N°23 sur la carte

Domaine d’activité :
Hôtellerie restauration salle, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, glacerie

Description du matériel :

  • Salle et bar :
    • Système de caisses tactiles VECTRON intégrées dans le restaurant et ses départements.
    • Système de gestion de débit de boissons HARTON en combinaison avec les caisses tactiles.
  • Chocolaterie et confiserie :
    • Cutter blender robot cook
    • Doseuse One Shot Minos
    • Découpeuse à jet d’eau Waztercut
    • Turbine à dragées Selmi Confit
  • Glacerie et pâtisserie :
    • Dresseuse automatisée MIMAC
    • Postmaster Carpegiani
    • Sorbetière Maestro Carpegiani
    • Turbomix Carpegiani

Adresse :
Institut Emile Gryzon
Avenue Emile Gryzon, 1 – 1070 Bruxelles

Coordinatrice :
Valérie Jonas
cta.horeca.bxl@cfwb.be

Téléphone :
 0499.58.84.93 et 02.526.74.64

E-mail :
cta.horeca.bxl@cfwb.be

Site internet :
https://www.cta-ceria.be/
https://monecolemonmetier.cfwb.be/professionnels/centres-de-technologies-avancees/cta-boulangerie-chocolaterie-patisserie-glacerie-hotellerie-restauration-de-salle/

 

CTA Gryzon